米沢牛卸 肉の上杉の挽き肉は、挽き肉用に1つ1つ丁寧に加工します。日本三大和牛と称される米沢牛。霜降りのきめ細やかさ、鮮やかな赤身、とろけるような肉質の柔らかさが魅力!米澤豚一番育ちは、山形県南部「置賜地方」のブランド豚です。柔らかい肉質とクセがなく甘みを感じる脂が特徴!肉の匠が吟味した上質なブランド肉を贅沢に挽き肉にしてご提供!様々なお料理に使え、保存しやすい小分けタイプにしてお届けします。そぼろやつくね、ハンバーグ、ロールキャベツ、餃子、ピーマンの肉詰め、マーボー豆腐、カレー、シチュー、炒めもの等々、いろいろな料理にお使いいただけます。切り落とし肉とのセット商品もご用意いたしております。
営業日カレンダー
■休業日
■発送業務のみ
平日10:00~17:00
平日15時以降、土・日・祝日のご注文は、翌営業日の注文受付となります。